Ao vivo Rádio Atual FM
15.6 C
Concórdia

Futsal Concórdia vence mais uma pela Divisão Especial do Catarinense jogando em casa

Concórdia – Nesta quarta-feira (23) a equipe do Futsal Concórdia conquistou mais uma vitória pela Divisão Especial do Catarinense e goleou a equipe de Tubarão por 5 a 0 no Centro de Eventos. Com a vitória, o time do Oeste de SC assumiu a vice-liderança da competição com 3 pontos e 1 jogo a menos que o líder Jaraguá que no momento está na ponta da tabela com 29 pontos.
O início da partida foi de poucas chances para ambas equipes e com um volume de jogo abaixo do que se esperava do confronto. Na metade da primeira etapa as equipes aumentaram a intensidade e após diversas finalizações concordienses foi possível abrir o placar com Mazetto aos 16min40. Quando restavam apenas 19 segundos Douglinhas ampliou.
Na etapa complementar a ACF passou a administrar o placar e logo aos 1min49s, Pesk ampliou. Já aos 6min55s, Douglinhas fez seu segundo gol e para finalizar a conta aos 16min32s, Valença estufou as redes garantindo mais uma goleada e vitória concordiense pelo estadual.
Neste sábado (26) a equipe viaja até Mafra para enfrentar a equipe da casa às 20h30min no ginásio Wilson Buch. (Foto: Ricardo Artifon/ACF)