16.4 C

Futsal Concórdia vence na prorrogação e garante vaga na final da Divisão Especial do Catarinense

Concórdia – Nesta quarta-feira, dia 06, o que não faltou foi emoção no duelo entre Concórdia e Tubarão pela semifinal da Divisão Especial do Catarinense no Centro de Eventos. Após vencer no tempo normal por 4 a 3 a equipe concordiense conquistou também a vitória na prorrogação, desta vez por 2 a 0.
Repetindo o clássico decisivo como foi a final do JASC 2017, a partida foi de muita intensidade e decidida nos detalhes, proporcionando aos torcedores um grande espetáculo.
A ACF no primeiro minuto abriu o placar com Fusca, levando esta vantagem durante toda a primeira etapa. Na etapa complementar aos 7 minutos a equipe de Concórdia ampliou com Pesk, mas viu nos dois minutos seguintes a vantagem desaparecer com 2 gols de Tubarão, aos 8 e 9 minutos com Charles e Eduardo.
A equipe concordiense precisando da vitória no tempo normal para levar a partida para a prorrogação buscou com todas as forças a vitória. Aos 15 minutos, ampliou com Fusca e aos 17 com Jhony, os adversários descontaram aos 18 minutos com Torres.
Na prorrogação as equipes tiveram boas chances de gol, com pênalti e falta direta desperdiçada por Concórdia e falta direta por Tubarão. Tendo a vantagem do empate na prorrogação, a ACF não quis correr riscos, e buscava a todo instante abrir o placar, até que aos 8 minutos balançou as redes com Pesk, e 35 segundos mais tarde ampliou com Jhony e garantiu a classificação para a grande final.
O adversário concordiense será conhecido no sábado no duelo entre Jaraguá e Joinville, o primeiro confronto entre as equipes aconteceu na terça-feira (05) com vitória de Joinville por 2 a 1. (Foto: Ricardo Artifon/ACF)