23.9 C

Galo do Oeste perde mais uma e está na última posição da tabela de classificação da Série A

Concórdia – O time do técnico Mauro Ovelha não conseguiu superar a equipe de Brusque na quarta rodada da Série A do Catarinense e perdeu de 4 a 2 no Estádio Augusto Bauer neste domingo, dia 28. O Galo do Oeste com o placar desfavorável novamente está na zona de rebaixamente, dessa vez em último colocado na competição.

Como se não bastasse o revés do final de semana o time do oeste enfrentará na quarta-feira, dia 31, o Avaí na Ressacada em Florianópolis a partir das 20h30. O time do litoral está em 3º na tabela de classificação e empatou com o Figueirense no final de semana.
Em Brusque, o time da casa abriu o placar aos 40 minutos em uma cobrança de falta. A primeira etapa encerrou placar favorável ao time de Brusque. Na volta dos vestiários, o Galo do Oeste reagiu e abriu o placas aos 3 minutos com uma cobrança de pênalti. Aos 16, o Brusque voltou a ficar na frente com gol contra de Júnior Sergipano. Aos 19 minutos, o Concórdia Atlético Clube voltou a empatar em 2 a 2 aproveitando o rebote de goleiro.
A vitória do Brusque ocorreu a partir dos 28 minutos quando Jean Dias acertou um chute no ângulo do goleiro de Concórdia, sem chances de defesa. Aos 41, Rafinha faz o quarto encerrando a partida em 4 a 2.