18.4 C

Grêmio perde para o Palmeiras na Arena e se complica na Libertadores

O primeiro capítulo das quartas de final da Copa Libertadores não foi muito bom para o Grêmio. Diante do Palmeiras, o tricolor, mesmo pressionando e com maior posse de bola, levou um gol de falta no primeiro tempo e acabou perdendo de 1 a 0: Gustavo Scarpa fez um golaço. Na segunda etapa até tentou reagir, mas não conseguiu o gol mesmo com um jogador a mais, já que Felipe Melo foi expulso aos 30 minutos.
O Grêmio terá de vencer em São Paulo. Se conseguir devolver o placar (1 a 0), a decisão será nos pênaltis. Uma vitória marcando dois ou mais gols (2 a 1 ou 3 a 2, por exemplo) dá a vaga aos gaúchos. O vencedor deste confronto enfrenta Flamengo ou Internacional.
O meio-campista Gustavo Scarpa marcou nesta terça seu sexto gol (um golaço, na verdade) em sete partidas pelo Palmeiras na competição deste ano. Ele é também agora o artilheiro do torneio, ao lado de Marco Rúben, do Athletico, e o goleador do Verdão na temporada, com dez, um acima de Dudu.