Ao vivo Rádio Atual FM
20.1 C
Concórdia

Atiradora de Concórdia, Sara Laís, fica em 38º lugar no Mundial Júnior da Alemanha

A concordiense Sara Laís Classer da Rosa,  atleta do clube de Tiros Sérgio Klaus,  disputou a Copa do Mundo Júnior na cidade de Suh, Alemanha recentemente, integrando a Seleção Brasileira de Tiro Rifle/Pistola e já retornou à Capital do trabalho.

Competindo no individual, Pistola Ar Comprimido,  com 68 atiradoras de vários países, Sara Laís ficou na 38ª colocação. De 600 ela fez 539 pontos. “Não é fácil sair e competir, pois cada prova é uma emoção diferente e os sentimentos às vezes são difíceis de controlar, ainda mais na pistola olímpica que requer muita precisão. Fiz 539 pontos de 600, não foi um resultado muito bom comparado com os outros países, mas fiquei feliz pois dei o meu melhor”, ressaltou a atleta em sua rede social.

Essa foi a segunda participação de Sara Laís em competição internacional. Os outros brasileiros,  Caio Silva e Mariana Lozano, que disputaram o Campeonato, na categoria Dupla Mista, não conseguiram se classificar para a prova final.

Participe da comunidade no Whatsapp da Atual FM e receba as principais notícias do Oeste Catarinense na palma da sua mão.

*Ao entrar você está ciente e de acordo com todos os termos de uso e privacidade do WhatsApp