26.7 C

Concórdia Conquista Título Inédito da Copa Meio-Oeste de Bocha

Bocha Concórdia campeã do meio oeste

Concórdia fez história no último sábado(15) ao conquistar, pela primeira vez, o título de Campeão da Copa Meio-Oeste de Bocha. A decisão ocorreu em Água Doce, onde a equipe concordiense derrotou o Clube 7 de Campos Novos por 2 a 0 na final, coroando uma campanha impressionante.

Antes da final, Concórdia já havia mostrado sua força ao vencer na semifinal os representantes de Abdon Batista por 2 a 1. Ao longo do campeonato, a equipe disputou 25 jogos, acumulando 20 vitórias e apenas 5 derrotas. No total da temporada, foram 42 partidas, das quais venceram 32, resultando em um saldo positivo de 10 vitórias.

Um aspecto notável da conquista de Concórdia foi o uso exclusivo de atletas prata da casa, em contraste com alguns adversários que contrataram bochófilos de fora especialmente para a competição. Entre os destaques da decisão estavam Darci Schimit, eleito o melhor ponteiro, e Ricardo Rossi, que se destacou como o melhor jogador da final na categoria individual.

A Copa Meio-Oeste de Bocha deste ano reuniu 27 equipes representando 20 municípios do Oeste Catarinense, evidenciando o alto nível de competição. Com a vitória, os bochófilos de Concórdia levaram para casa um prêmio de R$ 10 mil, além de troféus e medalhas.