Ao vivo Rádio Atual FM
10.3 C
Concórdia

Concórdia é ouro no handebol feminino no regional dos Joguinhos

Concórdia conquistou mais um título de campeão, e medalha de ouro, na fase regional dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, região oeste, em disputa na cidade de Itapiranga.

De forma invicta, a equipe de Handebol feminino levantou o troféu de 1º lugar na tarde deste sábado(8). Na decisão da medalha de ouro venceu Peritiba por 22 a 21, e confirmou a vaga para a fase estadual.

Nas demais modalidades, o futsal masculino venceu Cunha Porã por 8 a 2 e está na fase semifinal: O feminino perdeu para Maravilha por 3 a 1 e vai disputar a etapa eliminatória no domingo pela manhã contra Iporã do Oeste: o handebol masculino perdeu para Chapecó por 23 a 9 pela manhã e a tarde ganhou de São José do Cedro por 21 a 18. No último jogo no domingo Concórdia enfrenta Iporã do Oeste às 10h30, mas já está classificado para a etapa estadual. Finalmente o vôlei masculino perdeu para Palmitos por 3 a 0, está eliminado da competição e fora da etapa estadual.

Participe da comunidade no Whatsapp da Atual FM e receba as principais notícias do Oeste Catarinense na palma da sua mão.

*Ao entrar você está ciente e de acordo com todos os termos de uso e privacidade do WhatsApp