Ao vivo Rádio Atual FM
23.4 C
Concórdia

Futsal Concórdia goleia pela Divisão Especial do Catarinense e faz 5 a 0 no Blumenau

Concórdia – Nesta terça-feira (01) a equipe concordiense voltou a atuar pela Divisão Especial do Campeonato Catarinense e goleou mesmo fora de casa por 5 a 0 a equipe de Blumenau no ginásio Galegão em Blumenau.
A primeira etapa foi de diversas chances de gol para as equipes, exigindo dos rápidos reflexos dos goleiros João Neto e Ivan. O lance de gol foi protagonizado por eles mesmos, o goleiro da equipe de Blumenau avançou para a quadra concordiense para trabalhar como goleiro-linha e após uma finalização sem muita velocidade fez com que a bola parasse nas mãos do goleiro João Neto de Concórdia, que só teve o trabalho de chutar e estufar as redes abrindo o placar para a equipe de Concórdia.
Na etapa complementar a pressão concordiense aumentou e a goleada foi construída com gols de Gui aos 13min15s, Italo aos 14min20s, Valença aos 15min54s e Jhony para finalizar aos 18min26s.
Sem tempo para descanso a equipe de Concórdia já iniciará a preparação para o próximo compromisso também pelo Catarinense, desta vez jogando em casa contra a equipe de Mafra no próximo sábado (05) às 20h15 no ginásio da Ser Sadia. (Foto: Ricardo Artifon/ACF)