16.4 C

Futsal de Concórdia empata na abertura do Catarinense da 1ª Divisão

Associação Concordiense de Futsal estreiou com empate no Campeonato Catarinense de Futsal, 1ª Divisão. Jogando na cidade de Lages, na noite desta sexta-feira(24), ficou no 2 a 2 com o Jânio Barbosa. O destaque da partida foi o ala Richard, de Concórdia, escolhido como o melhor em quadra.

ACF saiu na frente do placar com Dudu, mas ainda na primeira etapa a equipe do Jãnio empatou. No segudo tempo o time da casa virou o placar para 2 a 1 mas Concórdia chegou ao empate com Richard faltando pouco mais de dois minutos para o término da partida.

Levaram cartões amarelos na partida  Dudu, Léo e Vini de Concórdia. O próximo compromisso será contra a Chapecoense, dia 14 de Abril, no Centro de Eventos em Concórdia.