19.3 C

Grêmio abre vantagem sobre o Caxias na semifinal do Gauchão

Caxias x Grêmio
(Fot Lucas Uebel/Grêmio FPA)

O Grêmio venceu o Caxias por 2 a 1, neste sábado (16), no Centenário, em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Gaúcho. O time mandante começou dominando a partida, mas o Tricolor conseguiu abrir o placar ainda na primeira etapa com gol de Cristaldo. No segundo tempo, Diego Costa ampliou e Du Queiroz marcou contra.

Com o resultado, o Tricolor tem a vantagem de garantir a classificação apenas com um empate na Arena, em Porto Alegre, no jogo da volta, no próximo dia 26 (terça-feira). Sem jogos até lá, as equipes terão nove dias de trabalho livres para preparar-se para decisão que dá vaga na final.