Concórdia

ACF empata com Sport Recife pelo Brasileiro de Futsal

ACF X Sport Recife
(fotos Ricardo Artifon)

Em jogo que terminou nervoso, com os jogadores se estranhando em quadra, a Associação Concordiense de Futsal empatou com o Sport Recife em 2 a 2 na noite de terça-feira pelo Campeonato Brasileiro de Futsal.

Com o Centro de Eventos recebendo um grande público, a ACF saiu na frente no primeiro tempo com gol de Vini.

Na etapa complementar Henry ampliou para Concórdia. O Sport Recife logo descontou com Witama e na base da pressão chegou ao empate com Renan Pontes. ACF ainda tentou marcar mais um gol para conquistar a vitória mas a equipe nordestina soube se defender. Final ACF 2 x 2 Sport Recife.

Por tentativa de agressão ao término da partida, os jogadores Vini da ACF  e Aquino do Sport Recife foram expulsos. Com o empate Concórdia chega a 8 pontos e sobe para a 5ª colocação.

Os próximos compromissos serão fora de casa. Dia 20 no Rio Grande do Norte contra o líder Apodi e dia 28 em Fortaleza contra o Ceará.

Participe da comunidade no Whatsapp da Atual FM e receba as principais notícias do Oeste Catarinense na palma da sua mão.

*Ao entrar você está ciente e de acordo com todos os termos de uso e privacidade do WhatsApp