24.1 C

Concórdia perde para o Hercílio Luz pela Copa SC

Hercilio Luz x Concórdia- (foto Diário do Sul)

O Concórdia perdeu para o Hercílio Luz, de virada, na tarde deste sábado(23). Jogando no estádio Anibal Costa em Tubarão, a equipe do sul do estado derrotou o Galo do Oeste por 2 a 1 pela 4ª rodada da Copa Santa Catarina.

O gol do Concórdia saiu no final da primeira etapa. Aos 43 minutos, através de Vini Moura.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Cleiton, de cabeça, empatou o jogo para o Hercílio e já nos  acréscimos, Juliano fez um golaço, virando para o time da casa e fechando o placar em 2 a 1.

Com a derrota, o Concórdia caiu para a 3ª colocação com 6 pontos, mas até o final da rodada pode perder mais duas posições. No próximo sábado o Concórdia recebe o Joinville no estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia, às 15 horas.

O Concórdia jogou e perdeu com Jean: Wellisson(Miguel), William, Perema e Tete: Robison(Arez), Silas, Marquinhos Santos(Rafa Marcos) e Marquinho(João Felipe): Rodriguinho e Vinni Moura.